Сексуальный блогер

Александр Кадашев
Я блогер. Лекции за денежку читаю
Тема: как стать альфа- самцом
В подписчиках отбоя нет. От денег я охреневаю
Толпой мужчины прут, махая страждущим концом

Учу, как может стать мужчина за ночь много раз героем
Но чтобы женщина от счастья не сошла с ума
И чтобы по-культурному, без мазохистких мордобоев
Когда устанет он , она сама...сама...

Практических занятий я не провожу
Не хватит женщин- добровольцев для меня красавца
Да и здоровье своё берегу
Скоро 100 лет мне. Опыта- не сосчитать на пальцах

Вот заработаю последний миллион
(и так их у меня довольно много)
Уйду на сексуальный пенсион
Устал пи..деть. Пойду на курсы : как помолодеть от йоги

2024г