Попса - Как Всегда Торжествует!

Константин Банкетов
Кто из Мудрых может Объяснить Мне -
Почему Такие Чудеса :
Чем Кровавее у Нас Событья -
Тем всё "Мармеладнее" Попса !

Где же Наша Русская Тальянка -
Всюду Только Сопли "Вразнобой"...
А Когда-то с Фронтовой "Землянкой"
Наши Деды Уходили в Бой !