Наше время, как птица летит

Юрий Кокушкин
   Мы не знаем, что дальше там будет,
   Наше время, как птица, летит.

   Мне приснилось - она меня любит,
   Хоть, пока что, об этом молчит.

   Я надеюсь, что нет здесь ошибки -
   Сны рождают надежду у нас.

   Трудно жить без её мне улыбки,
   Без её удивительных глаз.

   Всё, что было прекрасного в мире,
   Что изведало сердце моё,

   Подарило душе моей крылья -
   Это я получил от неё.

   Будет тих наступающий вечер,
   Удивляя реальностью снов,

   Может время подарит нам встречу,
   И позволит сказать про любовь.

        Апрель  2024г.