Закружила нас жизнь...

Нэля Орлова
Закружила нас жизнь на карусели
И всё смешалось вокруг.
Где начинали уже не вспомним
Куда летим – не можем понять.
Оказывается, кружимся мы,
Всё у одной точки, у одной мечты.
Жить хотим всё лучше,
Но как, не догоняем пока.
15.12.23. – 20.48.