Заветы светлые храня

Марина Ребрищева
Заветы светлые
храня,
Мы учимся у жизни
строгой.
Как не сломаться
без огня?
Что освещает нам
дорогу.
Как вновь подняться
после "гроз"?
Что душу, сердце
разрывают.
Как сделать так,
чтобы "мороз"
Нас не озлобил.
Ведь бывает... ?
И просим сил
себе в Пути,
Гордыню вновь
свою смиряем.
Приходим в храм.
Молвим : " Прости"
А Он услышит,
верим, знаем...