Я только с вечерней службы вышла...

Наталия Карелина
Меня тоже на страх заглючило...
Видимо еще не время нам сегодня было встретиться Ярослав!
Два мага меня замагичили и ходили за мной по монастырю и я еае под гипнощом вмюстала и пошла а храм на службу с места где тебя ждала.Словно ты мне сеазао в послании , что боишься и уехал...
Я а ослабоеннои состоянии...Прости!
Есть еще с чем паботать у себя в душе
Чтобы мы могли построить рай в шалаше!
Люблю тебя Смелый Ярослав!
В песне Вечность ты прав!

По нашей Вере воздается нам,
А кот Силен, Он Сам Сусам!