***

Капитолина Сеничкина Алатарцева
Я от счастья пьяна без вина
И причину искать бесполезно.
Вдруг в душе пробудилась весна,
Как ручей возродилась надежда.

Я на мир с удивленьем гляжу,
Что же так настроенье подняло?
Воображенье напрасно бужу.
И  нигде я не вижу начало.

Вновь снега на земле,  гололёд
И на градуснике минус уж десять.
Осторожно ступаю на лёд...
В небе солнышко яркое светит..

Но ничто не заставить тужить
И ни кто не расстроит, не взбесит.
Жизнь дана для того, что бы ЖИТЬ,
А не думать - с чего б нос повесить!
 
16.11. 2017 г