Вдвоём навеки!

Виктор Ветер
Мы с тобой не зря вдвоем.
Мы с тобой друг-друга стоим.
Вместе кушаем и пьем.
Сколько можно слыть изгоем?
Стонет сердце и душа,
В поцелуях, ежечасно.
Боже, как ты хороша!
Даже пукаешь прекрасно!