Ты тёплый... Ты жаркий... Ты дикий...

Ольга Раш 9
Какой же сегодня голодный, какой же сегодня шальной,
В морях поднимаешь ты воды, и в них мой ласкаешь ты "зной".
И нет расстояний меж нами, когда мы бежим по волне,
А нежность мы дарим стихами, и рифмой пылаем в огне.

И я лишь твоя на рассвете, ночной аромат между строк,
Приходишь  стихами в букете, связав алой лентой из снов.
Ты тёплый, ты жаркий, ты дикий, и я не могу устоять,
Строкою роняю я крики, когда начинаешь стонать.

Когда извергаешь ты лаву, ей пишешь меня на холсте,
Мой стон обрамляешь в оправу, его омывая в дожде,
Фонтаном стихов ввысь взмываюсь, искря на картинах твоих,
Душою я в них обнажаюсь, даря очертаний нагих.

 

29.04.2024