Белый цвет

Леонид Уланов
Белый цвет над черёмухой пряной.
Белый-белый невесты наряд.
Чуть согрелись весной долгожданной
и как будто снежинки летят.

По утру восхищенье природой,
то черемух венчальный наряд.
Белый цвет - чистота, а не мода,
самый первый, чарующий взгляд.