Рецензия на стихотворение Любови Шаколовой На Прох

Евгений Каргин
На Прохоровском поле тишина?
На поле снова прорастают маки?
Вы говорите, не слышны атаки,
Есть только мир и кончена война...
Но подвиг тот навеки позабыт.
Кровопролитие? О чём вы говорите?
Те имена, меня уж вы простите,
Ведь даже мрамор нам не сохранит.
И пробежит опять по телу дрожь:
Мы отдыхаем в Монте-Карло, Ницце...
А по ТВ уже жалеет фрицев
Интеллегентная вся наша молодёжь.