А душа голодает...

Нэля Орлова
Колбасы всем уже хватает
И тряпок, пусть дешёвых
            То же полно.
А что же душе остаётся?
Почему у неё вечная тоска?
Может душа то же голодает?
Есть ли пища для неё?
Колбасу она на дух не переносит.
Ей духовная пища нужна.
А где её взять мы пока не знаем.
Вот и голодает наша душа.
8.12.23. – 19.40.