Женская зависть

Виктор Ветер
Третий день бушует зависть –
расстреляла бы в упор
этих тощеньких красавиц...
У меня опять запор.
Жопа ноет, мышцы сводит -
Не могу стихи писать.
Какашата не выходят,
Удается, лишь, поссать.
Сухофрукты ем обильно,
Шоколада - на убой.
Ох! Хочу смотреться стильно,
Выхваляясь худобой.
Анекдоты, байки, песни
Вспоминаю, да сижу.
Еще чуть и жопа треснет,
Что я мужу покажу???