А лекарство здесь одно...

Нэля Орлова
Чем меньше мы, то и обиды
               Наши маленькие,
Но мы растём и обиды наши растут.
И душу нашу бедную терзают,
И жить нам нормально не дают.
А нам лень заступиться за душу,
Так и живём ни себя, ни её не щадя.
Есть лекарство от этих мучений
Выбросить из жизни все обиды,
Но мы использовать его не спешим.
28.12.23. – 19.30.