Хелена

Антон Ходаков
Ей нравится тело атлета,
Дон-Хуана запах манит,
     Его напряженный пенис
     У ней пред глазами стоит.
               
Губы наполнились кровью,
Груди вверх поднялись,
     Как долго они это ждали,
     И вот, наконец, дождались.

Цветок любви распустился,
Красива манящая щель,
     Она для Дона-Хуана,
     Всегда желанная цель.

Розовая пещера
Соками истекла,
     Розовая пещера
     В гости к себе звала.

Гость горячий и пылкий,
В эту пещеру вошел,
     Дошел до конца пещеры
     И сразу обратно пошел.

В этих простых движениях,
Открылась вся суть любви,
     Она его умоляла,
     Просила его - повтори.

И в этих простых движениях
Достигался любви экстаз,
     Дон-хуан, повтори все быстрее,
     Все быстрее, как в прошлый раз.

Цветок любви распустился,
Капает сладкий сок,
     И все на пути сшибая,
     Несется любви поток.
    
Дон-Хуан свое дело знает,
Он мастер - не новичок,
      Любовный он направляет
      В гавань экстаза поток.

И вот волна наслаждений,
Накрыла Хелену сполна,
     И стоны любви раздаются,
     Их не скрывает она.

Подруги ей говорили,
Дон-хуан в любви чемпион,
     Это она проверяет,
     Слышится сладкий стон.

Опять волна накрывает,
Снова любовный стон,
     Она не ошиблась в выборе,
     Дон-Хуан в любви чемпион.

Волна за волною бежала,
Наслаждений бежала волна,
     Она об этом мечтала,
     С детства мечтала она.

Губы наполнились кровью,
Груди вверх поднялись,
     Долго они это ждали
     И вот, наконец, дождались.

Розовая пещера
Соками истекла,
     Розовая пещера
     В гости к себе звала.

         29.04.2024 г.