Возвращайтесь ребята живыми

Александр Томенко
Звёзды падают с неба так редко.
Загадать на одну бы сейчас.
Только хаймарсы бьют,суки метко.
И в огне полыхает Донбасс.
От снарядов,что рвут землю в клочья.
И она под ногами дрожит.
И от пуль,что свистят днём и ночью.
А с аллеи, где мертвый гранит
Вопросительно ангелы смотрят.
Голубыми глазами на нас.
Почему их бессовестно стёрли?
Как с картины ненужный окрас

Зажгите свечи у икон,зажгите свечи.
За тех,кто жив и кто ушёл в немую вечность.
Господь услышит в небесах за них молитвы.
Поможет нашим пацанам на поле битвы.
Поможет нашим пацанам на поле битвы.

Добровольцами шли из России.
На Донбасс эшелоны парней.
Удержать слезы не было силы.
Матерям,провожая детей.
Кто-то может назад не вернуться.
Но для них долг превыше всего.
А другие с врагами сочтутся.
За меня,за тебя,за него.
Чтобы не было больше отныне.
Плит могильных и слёз матерей.
Возвращайтесь,ребята,живыми.
Возвращайтесь с победой,скорей.


Зажгите свечи у икон,зажгите свечи.
За тех,кто жив и кто ушёл в немую вечность.
Господь услышит в небесах за них молитвы.
Поможет нашим пацанам на поле битвы.
Поможет нашим пацанам на поле битвы.