Рецензия на стихотворение Любови Николаевны Сушко

Евгений Каргин
Что товарищ Сталин? Умер он когда-то.
Бандерлоги нынче снова правят бал.
В чём же наши люди только виноваты?
От войны проклятой мир давно устал.
То, что бандерлогов раньше не добили,
Есть недоработка кэгэбэшных гнид.
Как же вы, придурки, это допустили?
У меня же сердце о стране болит.
Надоели войны! Не живётся ныне
Людям грешным мирно в вечной суете,
Потому-то гибнет мир на Украине,
Проиграв доставшей западной мечте.



Рецензия на стихотворение Любови Николаевны Сушко "Разговор со... Сталиным".