Рецензия на стихотворение Игоря Пислякова Меч Месс

Евгений Каргин
Да, Аллен Даллес - это сила,
Всё разрушающая вновь.
Но разрушение не мило
И не мила нам нынче кровь.
Отрезав жилу золотую,
Хохлов в Донецке бьют и бьют.
Мы постоим за Русь святую!
Врагов лишь муки смерти ждут!