Вишня в цвету

Андрей Семенов 13
Вишня белоснежная в цвету,
На веточках трепетно изящна,
Волнительно-несмелая в саду,
В сумерках серебренно-прозрачна.

А лепестками соткана вуаль,
Цветы её рябые от веснушек,
С весною вишня в белую эмаль
Окрасит всех от пяток до макушек.

Вокруг пьянящий нежный аромат
Весне добавил вкус фруктово-сладкий.
И сплёл себе над бездною гамак,
Чтоб унести её с собою без оглядки.