мне жертва мирная сказала я бог великий от начала

Сергей Стрельцов
+++
мне жертва мирная сказала
я бог великий от начала
и понимаю я её
одну на свете
и враньё
всех сериалов и романов
поэм гаданий и дурманов
тогда прошли передо мной
своею шумною толпой