Свети, господь!

Надежда Кузнецова 9
О, помоги мне, Боже Милосердный,
Не ошибиться в жизненном пути!
Ты, знаешь, где тот путь проложен верный,
Но выбор лишь за мной, куда идти.
Учения, Советы через книги,
Через друзей я буду получать,
Но чувствую вокруг себя интриги,
И, кто же друг, кто враг, как мне узнать?
Под лицемерной маской не заметишь,
Обличье тёмных скрыто до поры,
Но, Ты, Лучом Божественным осветишь,
Тем Светом души тёмные открыв!
И, вот, тогда увижу я воочию,
Они не смогут выдержать тот Свет,
И отойдут подальше, как и прочие,
Что были рядом, а теперь их нет.
Свети, Господь! Дари огонь, творящим,
Добро, тем людям, что несут другим.
И пусть всё в этом мире проходящее,
Жизнь Вечную Ты уготовил им.