Дуальность - суть всей нашей жизни на Земле

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Российская амбивалентность» (Александр Кокора)

Доброго вечера Вам, Александр!
По привычке откликаюсь экспромтом (так мне удобнее выражать свои мысли):

Дуальность - суть всей нашей жизни на Земле:
Плоть и Душа, начало женское - мужское...
Вселенная сама все миллиарды лет
В движении меж полюсов, а не в покое.

Россия, широтой просторов, сквозь века
Сумела накопить сил Азии - Европы,
Объединив в себе, а времени река,
Торит в грядущее всем людям в мире тропы.

И в нашем корне родовом неистребим
Тот жизни путь, где Совесть, справедливость, вера,
Который нас убережет, коль, жить хотим,
От пропасти для "потребительского зверя".

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.02.2023 14:14   


Благодарю, Виктор, за классный экспромт!
В нем есть многое, что необходимо для понимание происходящего.
С уважением,

Александр Кокора   05.02.2023 16:17   

Рад, что автору стиха отклик-экспромт понравился: для меня это - главное!

Виктор Бобошин   05.02.2023 16:45