Клуб кому за 30...

Лариса Пшеничникова
Сегодня мы с подругой
В клуб пошли кому за 30.
Ну, просто захотелось посмотреть.
Оделись как императрицы
Карету нам подай..
По облакам лететь...

Народу было там не много..
Мужчины там один позор..
Копейки не потратят
Ждут халявы..
И взгляд..
Как будто каждый вор..

И пенсией конечно сложно
Императрицу взять, завлечь..
Но, что мужчина ты по жизни
Не нужно сбрасывать вам с плеч..
20.04.2024