Без МАМЫ

Валерий Васильцов 2
Без МАМЫ - ничто не родится,
Рассвет обезглавлен… Старьем…
И даже святая пшеница,
Косится, где есть воронье.

Земля, так беременна светом,
И хлебом…  ОН нас почитал…
… Без МАМЫ - мы слепы…
Ответом, согреет нас чуждый привал.

Тропинка судьбы, так негромко,
Сплетет ту, великую нить,
Где МАМЫ, величием скромным,
Позволят обиды забыть.

Шагаем по дивной планете,
И все без оглядки… Тот путь,
Началом божественном светит,
В нем - МАМА… Ее не забудь……


29 апреля 2024 г.