Чип памяти

Владимир Королько
Чип памяти стирает время,
Всему оно отмерит срок.
Места, где зарождалось семя,
Затянет глинистый песок.

Ничто не вечно в этом мире,
Душа - распахнутая дверь.
Впуская всех  под звуки лиры,
Бывает сорвана с петель.

Гуляют сквозняки привольно
Там, где вчера бурлила жизнь.
Конец пути. Как быстро пройден.       
От колыбели и до тризн.
          23.04.24