Боготворю я месяц май

Людмила Василева
Боготворю,  я , месяц  май,
дождусь    его   я  непременно, 
о  Боже,   с  ним  меня,   венчай,
к  нему  я  приклоню  колено!
Благоволенно  упоюсь,
земным  подарком  от  вселенной,
люблю  свою  родную,    Русь,
и  это  -  в  сердце    сокровенно.
 14.04.2024.