На стих. Быстротечна наша жизнь земная

Рубизу
На стих автора Анжелики Лим

Анжелика, имя красивое
пока живы, оно звучит
это значит вокруг
все дивное
чудеса одно имя творит
красота, она не короткая
и не кроткая еще как
она радует нас лебедкою
и цветами и снегом для глаз

это нравится
если поет душа
если с нами
душа летит
это нравится
очень нравится
в ней любовь
наша говорит