Ты не читай меня... Порви!

Имярек Бриз
Ты не читай меня... Порви!
Порви... Мои все чувства...
Порви все письма о любви,
но мне от этого... Не пусто!

Бывает грустно иногда...
но всё проходит...
Всё проходит?..
Смотри... Нам падает звезда
и новая звезда...

                Восходит!