Весеннее веселье

Евгений Петрович Свидченко
ВЕСЕННЕЕ ВЕСЕЛЬЕ

Весеннее веселье — рифмуются слова,
Весеннее веселие — кружится голова!

Весеннее веселье — там птицы песнь поют,
И девушки влюбляются, парней к себе влекут!

Весеннее веселие: к нам Пасха в дом спешит,
С ней — куличи и зелье… Как душу ворожит!

Всей жизни откровение: Иисус Христос Воскрес!
Весеннее веселье — в цвету чудесный лес!

29 апреля 2024