Обвинительное слово

Лидия Невская Сызрань
Обвинительное слово
Не созрело, не готово,
Появились только точки,
Набухающие почки,
Алфавитные букашки
Разбежались по бумажке,
Приближая слово к слову,
Понимания основу.
Обвинять друзей не стану,
Их предательству, обману
Передам я по привету,
Пусть бегут по интернету
Показатели морали.
Все душевные печали
Забываются вдруг снова.
Обвинительное слово
Не готово, не созрело,
Лёгким ветром пролетело!