Ответ дятла белке на обиду за стук

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Дятел и белка» (Лира Югорская)

"Когда бы я деревья клювом не долбил,
Где б ваш народ под гнёзда дупла находил" -
Обиженно ответил дятел белке.
- Попали бы тогда вы в переделки.

Ну, ладно, дам поспать бельчатам я пока,
И то сказать, моя работа не легка.
Лечить я дерево потом продолжу.
Скажи когда и прилечу попозже."

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   07.02.2023 13:25      

Благодарю Вас за симпатичное стихотворение!

Лира Югорская   07.02.2023 16:25

Шутливый отклик...

Виктор Бобошин   07.02.2023 18:35