Болит за близких...

Лев Докторов
Вот - юбилей... Сидеть не время дома.
Жизнь, как река бурливая, бежит.
И бьётся сердце вновь по-молодому,
Хоть и душа за многое болит.

Болит за близких, за мою Россию,
За стариков,бездомных и детей.
Болит порой от своего бессилья:
Ведь сколько бед и горя у людей.

Как врач, доволен я за те мгновенья,
Когда болезнь уходит навсегда.
Мне вера в жизнь давала вдохновенье,
Беречь людей на долгие года!