время проходит

Патрин
Время проходит как цирк Шапито.
Мысли – дороги, строги и то….
Купол раскроет, весельем плеснет
А за душою лёд, только лёд.
Горы - равнины, свет – тьма.
Жизнь как лавина, смерть как зима.
Шквал. Смерть. В клочья обоз..
Рубище. Дети. Море слез.
Разверзнется вдаль земля из под ног…
Стоп!!! Назад! Чего ты не смог?
… Жизнь идёт как цирк Шапито.
Время – лавина!
               … А в зеркале кто?