Рецензия на стихотворение Льва Лёвкина

Евгений Каргин
Когда-нибудь мы потеряем больше,
Чем поимеем денег и идей...
Ну а пока буровит снова Польша
И Вашингтон войною бредит всей.
Зеленский жжёт с безумством наркомана,
Фашизму дав давно зелёный свет!
За что, скажи, когда-то ветераны
Отдали жизни? Смысла в этом нет.
Идут опять по Киеву фашисты,
И фаворит Бандера там, увы...
Зачем народ радел так за артиста?
Вновь не сносить кому-то головы.