Изъян природы

Владимир Петренков Новочеркасск
Май с Апрелем весна перепутала -
В живописном саду, как в Раю!
Куст кизила до метра полутора
Подтянулся, на радость мою.
Всё в природе красиво и слаженно,
Несмотря на изъян вот такой :
Колоритность бурьяном погашена -
Не хватает заботы людской.