Душистых рос нектарные капели...

Наташа Серёгина
Душистых рос нектарные капели.
День только начался, и в первый раз
Хвалы благоуханию запели
Те, что поют  отнюдь не на показ.

Прохладный ветер нежным дуновеньем
Нас приглашает вдоль долин в поля -
Чтобы понять все смыслы песнопенья,
Которым вешняя наполнится  Земля…