сожги

Патрин
Сожги отболевшую сердца печаль.
И чёрную скинь с лица ты вуаль.
Немного теплее, немного больней.
Мудрее, сильнее, слеза солоней.
Забудется текст, останется шрам.
Печали на сердце – гостинец богам
Желавшим не слышать в огранке зеркал,
Молитвы и боль кто в полёте упал.
Уходишь? Уходишь… На месте не жизнь.
Не жизнь!!! – Это поле, давай убежим.