Губы твои не вдохновляют, не добавляют

Алексей Орлов Спб
Губы твои не вдохновляют, не добавляют,
Не прибавляют,
Не пьянят

Губы твои молчаливые
Затвердевают,
Холодеют в разгаре весны,
Накануне лета

Что это?
Без ответа