Жаль в жизни каждому свою семьи, себя...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Он бился насмерть. А страшно ль умирать?» (Травин Андрей Анатольевич)

Жаль в жизни каждому свою семьи, себя,
Но это плотская привязанность для тел..
А Совесть будит Душу болью теребя:
Тебя ждёт жертвы очищения удел.

Для блага общего пожертвовать своим,
И перед "я", над "я" суметь поставить "мы".
Не каждый может: страх о смерти мы таим,
Для Душ героев нет цепей "земной тюрьмы"!

Виктор Бобошин   16.02.2023 12:05