Насколько мы все одиноки премьера

Геннадий Казначеев
Насколько мы все одиноки!
Насколько друг другу чужды!
А мысли чисты ли,глубоки
И так ли самим нам важны???
Мы ходим и ходим по кругу,
Находим себя,потеряв,
И тянем судьбу свою,муку,
Не тех полюбив и обняв...