Горжусь - в Абатске есть мужчины!

Валерий Пономарев 2
Свалилась к нам с реки забота:
Ишим усиливает напор!
Кипит активная работа:
Дает Абатск воде отпор.

В первых рядах – пенсионеры:
Забыли отдых и покой!
Всех увлекли своим примером:
Ведут упорный бой с рекой.

Несут мешки, бросают глину,
У них сегодня цель одна:
Горжусь – в Абатске есть мужчины!
Они – надежная стена.

29.04.2024.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.