Рецензия на стихотворение Изабеллы Каракулян С Днё

Евгений Каргин
День Победы, говорите?
Кто же знает нынче суть?
Молодёжи расскажите
О войне когда-нибудь.
Расскажите, друг сердечный,
Как Вам снилась тишина;
Что казалась бесконечной
Та проклятая война...
Но скажу (пока без мата),
Что не знает молодёжь
Даже простенькие даты;
Оттого бросает в дрожь.
Вместо дат, друзья, простецких
(Я от страха чуть живой)
Пожалел солдат немецких
На трибуне мировой
Мальчик Коля - славный малый,
Но с башкой, набитой мхом...
Вашингтон же разудалый
Не считает это злом.
Черчилль, Рузвельт - вот герои;
Сталин - только лишь тиран,
Не дающий всем покоя,
Создающий много ран.
В Ялте памятник не нужен
Нынче Западу совсем;
Ведь тот Запад вновь загружен
Чередой других проблем:
Там по маленькой аллее
Ходят, только и всего,
Проститутки лишь и геи,
Не смущаясь никого;
Байден же в порядке бреда
Жмёт всё руку пустоте...
Вы же - вновь про День Победы!
Мысли тут у Вас не те.