Белая ночь. 1930

Виктор Рашитов
В явном наследии, очень красивом,
Вся обстановка, довольна вместима;
Где преимущества светлой поры,
Словно в масштабах, расширили высь.
Так однозначно и непременно,
В дивных условиях ценного времени,
Что в измерениях солнечной прелести,
Соприкасается вся безконечность...

Чудо вершиться среди чистоты,
В полном формате светлой поры.
Вся невесомость, как будто бы сказочна,
Распределяет роли прекрасные...
Словно волшебный мир пробудился,
В той стороне Северной Жизни.
Где в чудесах, возможностей разных,
Белые ночи сияют в пространстве.

              29.04.24