Свет далекой звезды

Татьяна Бегоулова
Свет далекой звезды по ночам снится мне,
Свет далекой звезды, как дорога к тебе.
Я по ней пробегу так легко и беспечно,
Я готова бежать до тебя бесконечно.

Лишь бы знать, что ты ждешь, что любовь неизбывна.
Мы вдвоем устоим и разлука бессильна.
Свет далекой звезды, дотянись до меня.
Ты меня подожди… я бегу… я твоя.