Спокойно спят теперь соседи...

Антон Шварцман
Спокойно спят теперь соседи -
Их Басков больше не гнобит
Своим вокалом - всё, допелся -
Медалькой Путин наградил!...

Еще неплохо и Шаману
Вручить какой бы орденок,
А то "Я русский! " слышно даже
Из унитаза моего!...

24.10.2023
А. Шварцман