День космонавтики!

Лариса Пшеничникова
Все мы посланники Вселенной!
Не зря пришли мы в этот мир.
Вот взяли космос покорили,
Гагарин Юрий наш кумир!

Смогли мы сказку сделать былью
И предрассудки победить...
А в небе будет вечно, ярко
Звезда Гагарина светить!
12.04.2024