Абсолютно не важно

Шаркова Натали
Абсолютно не важно, что в ленте увидишь стихи,
И быть может узнаешь как рифма знакомо легла,
Я сегодня вспомнила, как я бежала к Оби,
В темноте громко плакала и далеко плыла.

Горе моё так отчаянно жгло изнутри,
Волны и бег остудили немного огонь.
Выкричать нужно было то, что невозможно простить.
Ты так смотрел на неё и нежно держал за ладонь.

Боже, как я сейчас багодарна судьбе,
Что со мною в ту ночь не случилась большая беда.
Моё счастье сладко сопит у меня на руке,
А свою боль я смогла аккуратно заштопать в шрам.