Тебя, лишь тебя

Ян Ром
Каждой встречей я праздную жизнь.
Всё что на сердце - смело скажи.
Не бойся обнять, и душу открыть -
Тебя, лишь тебя, я буду любить...

Каждым мигом рядом с тобой,
Чувствую что непомерно живой.
Твой свет дарит день, желанье - парить.
Тебя, лишь тебя спешу я любить...

Каждый смысл дня - он дарит тепло,
Счастье моё - как же мне повезло!
Словно бы звёзды парят, в них твой лик -
Тебя, лишь тебя я жажду любить...

Каждый мой сон - он о тебе,
Ты моё море в бурлящей судьбе, -
Прошу об одном - ты только свети...
Любовь, ведь тебя повезло мне найти...