Вот такая жизнь

Игорь Королев 4
Вот он ваш Зеленский Вова .
Думал что с металлоломом .
Победит эту войну .
Ну конечно это клёво ,
Что есть дойная корова .
И она пойдёт ко дну !
Есть на голубой планете ,
Государство США .
Как в одном лихом дуэте
пели , что сошла с ума .
Деньги горы распечатав .
Многим странам раздаёт .
И воюет на два фронта .
На колени аж встаёт .
Сами выхватить бояться !
По углам лишь только ссаться .
На Европу весь расчёт .
Как сама живет Европа ?
Сами с голой ходят попой!
В холодильнике лишь лёд.
Воду в душе лить бояться .
Не дают в трубу сливаться .
В ней же варят ,ту же пьют.
И с тёплом у них отбой !
Потолок - то ледяной,
Тьма колючая .
и как в песте заводной  ,
дверь скрипучая !
УкроРейх подтаял как весенний снег
Запаситесь своим салом вам заменит это мех
Миллиарды поступают .
Володимиру на счёт .
УкроРейх всё отступает .
Долг Америки растёт !
Черти Байдена гоняют .
Он им руку подаёт.
Просто сказка что творится .
И не может же свалится ,
Прям на Штаты астероид .
Как нам с этим всем смирится ?
Часть Европы гействует .
Путь на Марс переселиться ?
Или все же действовать!
С нами бог и с нами сила .
И великий наш Мессия .
Все же выстоит Россия !
Нас победа только ждёт!!!