Баталия

Черкашин Дмитрий
С печалью мы бредём с тобой по свету
Безрадостно с тобою мы живём
Была ты рада моему букету
Что я оставил под твоим окном

Цветами теми как бы извинился
Что потревожил душеньку твою
Хватило мне того, что я стремился
Не знал того, что сердцем разлюблю

Другому я тебя тогда оставил
Но память не оставил я свою
И жизнь теперь — баталия без правил
В которой только капельку люблю